من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن Empty اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين مارس 12, 2012 3:19 am



    اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن Htz8tq0dzkh9


    المقادير
    كتف ضانى-ملح وفلفل-بهارات-حبهان-خل-ثوم-زعتر-روز مارى-
    شرائح من البصل-ثوم-ورق لورى-جزر مقطع-كرفس-شرائح من اليمون-ملح وفلفل-قرفة
    الطريقة
    نعمل فتحات بالسكين ونضع فصوص الثوم ويتبل الكتف بالملح والفلفل والبهارات والحبهان المطحون
    والاعشاب والخل يترك الكتف المتبل ليلة فى الثلاجة
    نضع فى صينية شرائح البصل والثوم وورق اللورى والجزر والكرفس وشرائح اليمون والملح والفلفل
    والقرفة ويخلطا معا ثم نضع عليها الكتف المتبل ونضعة فى الفرن حتى ينضج الكتف الضانى
    يقدم بان نضعة فى السرفيس ونضع حولة الخضار المتبقى
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:33 pm