من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد  Empty فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am

    المقادير والطريقة 
    نخلط ثلاث اربع كوب حليب دافئ مع ٢ ملعقه كبيره سكر مع الخميره  وتترك حتى تختمر
    ثم نضيف كوب زبادى وملعقه صغيره ملح وملعقة صغيره بيكنج بودر ونصف كوب زيت ويخلطا
    مع الخميره ثم نضيف ٤ كوب دقيق وتعجن حتى تتكون عجينه ناعمه ملساء
    تترك حتى تختمر .وتفرد وتقطع دوائر وتحشى بالعصاج وترش بالسمسم  أو حبه البركه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 4:13 pm