اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البريوش الحادق بحشو البيستو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البريوش الحادق بحشو البيستو

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am

    المقادير
    ٣كوب دقيق _ قطعه خميره مع ملعقه سكر مع الخميره وكوب ماء دافئ وتسيل الخميره وتترك حتى تختمر
    كوب زبادى _ ملعقه كبيره بيكنج بودر_ ثلث كوب زيت _ ثلث كوب حليب _ذره ملح_ ٢ ملعقه كبيره سكر 
    مقادير الحشوة
    ٣ملعقه كبيره زيتون اخضر مفروم _حزمه كبيره كرفس مفرومه _ملعقه كبيره زيت زيتون _ ٤فص ثوم مفروم
    ربع كوب لوز مجروش_ ذره ملح _ نصف كوب جبنه رومى مبشوره
    الطريقه
    نضيف اللبن الدافئ مع الزيت والملح والسكر والبيكنج بودر والخميرة والزبادى ويقلبا معا ثم نضيف الدقيق ويعجنا معا حتى تتكون عجينه ناعمه ملساء وتغطي وتترك حتى تختمر
    طريقه الحشوه
    تمزج جميع المقادير معا
    تفرد العجينه على سطح مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل ثم تفرد الحشوه وتلف على شكل رول ثم تقطع مثل السينابون وترص فى صينيه وتترك حتى تختمر ويدهن الوجه بالبيض ونضعها فى فرن ساخن

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 11:27 am