اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المنين الناجح

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المنين الناجح

    مُساهمة من طرف Admin في السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am

    المقادير
    كيلو دقيق_كوب سمن وكوب زيت_قطعه خميره-باكو بيكنج بودر
    ٢كوب ماء دافئ على الأكثر شامله الماء المضاف للخميره-نصف
    ملعقه صغيره ملح -٤ملعقه كبيره سكر شامله سكر الخميره
    سمسم وشمر وينسون
    الطريقه
    تخمرالخميره مع نصف كوب ماء دافئ وملعقتين سكر
    يسخن السمن والزيت معا فقط
    نضيف الدقيق البئكنج بودر والملح والسكر والسمسم والشمر  
    ويخلط معا ثم نضيف السمن والزيت الساخن ويبث معا ثم نضيف
    الخميره والماء الدافئ ويعجن العجين وتترك حتى تختمر
    يقطع العجين وتفرد كل قطعه بالنشابه وتبرم وتبطط وتقطع
    أطوال وتترك حتى تختمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 9:59 pm