اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقه عمل الفسيخ

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طريقه عمل الفسيخ

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm

    ١_ يغسل السمك البورى من الخياشيم بالماء الجارى جيدا 
    ٢_ يصفى من الماء جيدا ثم نضعه فى إناء وتجعله واقف على ذيله ويغطى بشبكه
    او بشاشه منعا لوصول الذباب ويترك فى الهواء على الأقل سته ساعات
    ٣_ بعد أن يجف السمك نضع خلطه الملح مع الشطه والكركم فى الخياشيم جيدا
    ويملس عليه بخلطه الملح ثم نضع كل سمكه فى كيس نايلون مع قليل من خلطه
    الملح ويلف جيدا بالكيس ثم يلف مره اخرى بكيس وهكذا حوألى خمس مرات
    وهكذا حتى تنتهى من كميه السمك
    نضع السمك الملفوف فى كيس اسود ويلف جيدا ثم نضعه فى صينيه ويلف بالصينيه
    بكيس اسود اخر ونضعه فى مكان دافئ
    يترك فى الصيف لمده اسبوعين وفى الشتاء لمده ثلاث اسابيع
    ملحوظه

    لكل ثلاث سمكات وزن كيلو ونصف نضع كيس صغير ملح وزن ٢٥٠ جرام وملعقه كبيره شطه وملعقة صغيره كركم
    ملحوظه

    اذا كان الفسيخ مالح ينقع فى الماء لمده ثلاث ساعات

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 18, 2018 12:17 am