اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    اشهى الاطباق الكتف الضانى فى الفرن

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين مارس 12, 2012 3:19 am





    المقادير
    كتف ضانى-ملح وفلفل-بهارات-حبهان-خل-ثوم-زعتر-روز مارى-
    شرائح من البصل-ثوم-ورق لورى-جزر مقطع-كرفس-شرائح من اليمون-ملح وفلفل-قرفة
    الطريقة
    نعمل فتحات بالسكين ونضع فصوص الثوم ويتبل الكتف بالملح والفلفل والبهارات والحبهان المطحون
    والاعشاب والخل يترك الكتف المتبل ليلة فى الثلاجة
    نضع فى صينية شرائح البصل والثوم وورق اللورى والجزر والكرفس وشرائح اليمون والملح والفلفل
    والقرفة ويخلطا معا ثم نضع عليها الكتف المتبل ونضعة فى الفرن حتى ينضج الكتف الضانى
    يقدم بان نضعة فى السرفيس ونضع حولة الخضار المتبقى
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 10:29 am