من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
البقسماط بالسمسم--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البقسماط بالسمسم--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البقسماط بالسمسم--م Empty البقسماط بالسمسم--م

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 09, 2012 2:51 am



    البقسماط بالسمسم--م E37a938598


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-100جرام زيت-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة خميرة-2ملعقة كبيرة سكر
    ماء للعجن-سمسم-حبة البركة
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف الملح والسكر والخميرة ونضيف الزيت مع استمرار العجن ثم نضيف الماء الدافئ وتعجن وحتى تتكون عجينة
    ملساء ناعمة لاتلتصق
    تغطى العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة
    تفرد العجينة وتقطع اطوال وتبرم على شكل اصابع لعمل البقسماط
    ترص فى صينية مدهونة بالزيت وتلمع بالبيض والسمسم وحبة البركة وتترك نصف ساعة حتى تختمر
    نضع الصينية فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 1:23 am