اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البقسماط بالسمسم--م

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البقسماط بالسمسم--م

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس فبراير 09, 2012 2:51 am





    المقادير
    نصف كيلو دقيق-100جرام زيت-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة خميرة-2ملعقة كبيرة سكر
    ماء للعجن-سمسم-حبة البركة
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف الملح والسكر والخميرة ونضيف الزيت مع استمرار العجن ثم نضيف الماء الدافئ وتعجن وحتى تتكون عجينة
    ملساء ناعمة لاتلتصق
    تغطى العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة
    تفرد العجينة وتقطع اطوال وتبرم على شكل اصابع لعمل البقسماط
    ترص فى صينية مدهونة بالزيت وتلمع بالبيض والسمسم وحبة البركة وتترك نصف ساعة حتى تختمر
    نضع الصينية فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:29 pm