من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تورتة النقائق I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تورتة النقائق I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تورتة النقائق I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تورتة النقائق I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تورتة النقائق I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تورتة النقائق I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تورتة النقائق I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تورتة النقائق I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تورتة النقائق I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة النقائق

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة النقائق Empty تورتة النقائق

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 08, 2012 3:53 am



    تورتة النقائق Mkani.com-ef2f94859c


    المقادير
    4كوب دقيق-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة كبيرة خميرة-4ملعقة كبيرة لبن بودرة-نصف كوب
    زيت وسمن-1ونصف ملعقة بيكنج بودر-ماء دافئ للعجن
    فرنكفرتر ناضج-جبنة موزاريلا
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف الملح والسكر والخميرة واللبن البودرة والبيكنج بودر والزيت والسمن ويخلطا
    ثم نضيف الماء ويستمر العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة ملساء لاتلتصق وتترك فى مكان دافئ وحتى تختمر
    تفرد العجينة بالنشابة وتقطع مستطيلات صغيرة
    تقطع وحدات الفرنكفرتر الى 3سم وتلف بمستطيل العجين الصغير ونضعها فى صينية وهكذا ونضعهم بجوار
    بعض فى شكل دائرى ونترك مسافات بسيطة وتترك حتى تختمر وتدهن بالبيض ثم نضغها فى فرن ساخن وتترك حتى تنضج
    وتحمر
    قبل النضج بقليل نخرج الصينية من الفرن ونضع الجبنة الموزاريلا ونضعها فى الفرن مرة اخرى وحتى
    تسيح الجبنة
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 4:16 pm