اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة النقائق

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة النقائق

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 08, 2012 3:53 am





    المقادير
    4كوب دقيق-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة كبيرة خميرة-4ملعقة كبيرة لبن بودرة-نصف كوب
    زيت وسمن-1ونصف ملعقة بيكنج بودر-ماء دافئ للعجن
    فرنكفرتر ناضج-جبنة موزاريلا
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف الملح والسكر والخميرة واللبن البودرة والبيكنج بودر والزيت والسمن ويخلطا
    ثم نضيف الماء ويستمر العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة ملساء لاتلتصق وتترك فى مكان دافئ وحتى تختمر
    تفرد العجينة بالنشابة وتقطع مستطيلات صغيرة
    تقطع وحدات الفرنكفرتر الى 3سم وتلف بمستطيل العجين الصغير ونضعها فى صينية وهكذا ونضعهم بجوار
    بعض فى شكل دائرى ونترك مسافات بسيطة وتترك حتى تختمر وتدهن بالبيض ثم نضغها فى فرن ساخن وتترك حتى تنضج
    وتحمر
    قبل النضج بقليل نخرج الصينية من الفرن ونضع الجبنة الموزاريلا ونضعها فى الفرن مرة اخرى وحتى
    تسيح الجبنة
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يناير 18, 2018 1:44 am