اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة النقائق

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة النقائق

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء فبراير 08, 2012 3:53 am





    المقادير
    4كوب دقيق-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة كبيرة خميرة-4ملعقة كبيرة لبن بودرة-نصف كوب
    زيت وسمن-1ونصف ملعقة بيكنج بودر-ماء دافئ للعجن
    فرنكفرتر ناضج-جبنة موزاريلا
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف الملح والسكر والخميرة واللبن البودرة والبيكنج بودر والزيت والسمن ويخلطا
    ثم نضيف الماء ويستمر العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة ملساء لاتلتصق وتترك فى مكان دافئ وحتى تختمر
    تفرد العجينة بالنشابة وتقطع مستطيلات صغيرة
    تقطع وحدات الفرنكفرتر الى 3سم وتلف بمستطيل العجين الصغير ونضعها فى صينية وهكذا ونضعهم بجوار
    بعض فى شكل دائرى ونترك مسافات بسيطة وتترك حتى تختمر وتدهن بالبيض ثم نضغها فى فرن ساخن وتترك حتى تنضج
    وتحمر
    قبل النضج بقليل نخرج الصينية من الفرن ونضع الجبنة الموزاريلا ونضعها فى الفرن مرة اخرى وحتى
    تسيح الجبنة
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 21, 2018 1:04 pm