من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تشيكن توكابى--م----فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تشيكن توكابى--م----فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تشيكن توكابى--م----فيديووووووو Empty تشيكن توكابى--م----فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين يناير 23, 2012 4:58 am




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير
    وراك فراخ بالعظم ينزع العظم ماعدا الجزء الاخير من الدبوس-بصل مفروم-ملح وفلفل
    الحشو
    بسلة-زيت-رز-بصلة مفرومة-نعناع ناشف-كسبرة خضراء وبقدونس مفروم-شوربة-صلصة-زيت
    طماطم مقطعة مكعبات-ملح وفلفل وبهارات
    الطريقة
    تبطط الاوراك بعد نزع العظم وتتبل بالبصل والملح والفلفل والبهارات
    يشوح البصل فى الزيت على النار حتى يذبل ثم نضع الارز المغسول ويقلبا ثم نضيف البسلة ويقلب
    ثم نضع الصلصة والطماطم المقطعة والنعناع الناشف والتوابل ويقلبا معا ثم نضيف قليل من الشوربة
    ويقلب فقط ثم نضيف الكسبرة والبقدونس ويقلب ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد
    نضع جزء من الخلطة على كل ورك ثم يلف ثم يلف بالفويل ويبرم وهكذا
    نضع حلة على النار بها ماء وعندما تغلى نضع الاوراك الملفوفة بالفويل وتترك على النار حتى النضج
    تترك حتى تبرد
    نعمل خليط من الصلصة والزعتر والزيت ويخلطا معا
    تدهن الفائف بعد ان تبرد بالخليط السابق ثم نضعها تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى
    تترك لتبرد ثم تقطع دوائر وتقدم مع باقى الارز المتبقى الناضج



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 7:20 am