اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تشيكن توكابى--م----فيديووووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 961
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تشيكن توكابى--م----فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين يناير 23, 2012 4:58 am




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير
    وراك فراخ بالعظم ينزع العظم ماعدا الجزء الاخير من الدبوس-بصل مفروم-ملح وفلفل
    الحشو
    بسلة-زيت-رز-بصلة مفرومة-نعناع ناشف-كسبرة خضراء وبقدونس مفروم-شوربة-صلصة-زيت
    طماطم مقطعة مكعبات-ملح وفلفل وبهارات
    الطريقة
    تبطط الاوراك بعد نزع العظم وتتبل بالبصل والملح والفلفل والبهارات
    يشوح البصل فى الزيت على النار حتى يذبل ثم نضع الارز المغسول ويقلبا ثم نضيف البسلة ويقلب
    ثم نضع الصلصة والطماطم المقطعة والنعناع الناشف والتوابل ويقلبا معا ثم نضيف قليل من الشوربة
    ويقلب فقط ثم نضيف الكسبرة والبقدونس ويقلب ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد
    نضع جزء من الخلطة على كل ورك ثم يلف ثم يلف بالفويل ويبرم وهكذا
    نضع حلة على النار بها ماء وعندما تغلى نضع الاوراك الملفوفة بالفويل وتترك على النار حتى النضج
    تترك حتى تبرد
    نعمل خليط من الصلصة والزعتر والزيت ويخلطا معا
    تدهن الفائف بعد ان تبرد بالخليط السابق ثم نضعها تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى
    تترك لتبرد ثم تقطع دوائر وتقدم مع باقى الارز المتبقى الناضج



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 5:21 am