من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فطائر السبانخ ح I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطائر السبانخ ح

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطائر السبانخ ح Empty فطائر السبانخ ح

    مُساهمة من طرف Admin الأحد يناير 08, 2012 1:55 am



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-نصف كوب زيت-ملعقة كبيرة سكر-ملعقة كبيرةملح-ملعقة كبيرة خميرة
    ماء دافئ حسب احتياج العجينة
    الحشوة
    نضيف للسبانخ الفرش المقطعة قلبل من الملح والفلفل سماق عصير ليمون بصل مفروم وزيت زيتون
    يخلطا معا
    الطريقة
    نضع فى العجان جميع المقادير ونضع الماء الدافئ شوية شوية مع استمرار العجن وحتى تتكون
    عجينة ناعمة ملساء ولاتلتصق
    تغطى العجينة ونضعها فى مكان دافئ وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
    تفرد العجينة وتقطع دوائر ونضع فى كل دائرة جزء من حشوة السبانخ وتقفل من الطروف وتكون مثلث
    تترك لتختمر مرة اخرى ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج ويصبح لونها ذهبى
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 5:54 am