اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطائر السبانخ ح

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطائر السبانخ ح

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد يناير 08, 2012 1:55 am



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-نصف كوب زيت-ملعقة كبيرة سكر-ملعقة كبيرةملح-ملعقة كبيرة خميرة
    ماء دافئ حسب احتياج العجينة
    الحشوة
    نضيف للسبانخ الفرش المقطعة قلبل من الملح والفلفل سماق عصير ليمون بصل مفروم وزيت زيتون
    يخلطا معا
    الطريقة
    نضع فى العجان جميع المقادير ونضع الماء الدافئ شوية شوية مع استمرار العجن وحتى تتكون
    عجينة ناعمة ملساء ولاتلتصق
    تغطى العجينة ونضعها فى مكان دافئ وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
    تفرد العجينة وتقطع دوائر ونضع فى كل دائرة جزء من حشوة السبانخ وتقفل من الطروف وتكون مثلث
    تترك لتختمر مرة اخرى ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج ويصبح لونها ذهبى
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:35 pm