من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكشك التركى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكشك التركى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكشك التركى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكشك التركى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكشك التركى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكشك التركى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكشك التركى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكشك التركى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكشك التركى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكشك التركى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكشك التركى Empty الكشك التركى

    مُساهمة من طرف Admin الأحد ديسمبر 25, 2011 3:02 am



    الكشك التركى Untitled1


    المقادير
    3كوب شوربة دسمة-كوب لبن-4ملاعق دقيق-فراخ مسلوقة مقطعة-بصلة مفرومة-سمن-4ملعقة رز
    الطريقة
    نضع المرقة على النار حتى تغلى ثم نسقط الارز حتى ينضج
    نخلط اللبن مع الدقيق ثم ننزل بالخليط على المرقة والارز ويستمر التقليب حتى يتكون الكشك ثم ننزل
    بقطع الفراخ ويقلب
    نحمر البصل فى السمن ويترك على النار حتى يحمر
    نضع نصف البصل مع الكشك ويقلب
    نغرف الكشك فى اطباق ثم نضع باقى البصل المحمر على وجة الطبق
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:06 pm