اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكشك التركى

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 961
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكشك التركى

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد ديسمبر 25, 2011 3:02 am





    المقادير
    3كوب شوربة دسمة-كوب لبن-4ملاعق دقيق-فراخ مسلوقة مقطعة-بصلة مفرومة-سمن-4ملعقة رز
    الطريقة
    نضع المرقة على النار حتى تغلى ثم نسقط الارز حتى ينضج
    نخلط اللبن مع الدقيق ثم ننزل بالخليط على المرقة والارز ويستمر التقليب حتى يتكون الكشك ثم ننزل
    بقطع الفراخ ويقلب
    نحمر البصل فى السمن ويترك على النار حتى يحمر
    نضع نصف البصل مع الكشك ويقلب
    نغرف الكشك فى اطباق ثم نضع باقى البصل المحمر على وجة الطبق
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 5:27 am