اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكشك التركى

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكشك التركى

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد ديسمبر 25, 2011 3:02 am





    المقادير
    3كوب شوربة دسمة-كوب لبن-4ملاعق دقيق-فراخ مسلوقة مقطعة-بصلة مفرومة-سمن-4ملعقة رز
    الطريقة
    نضع المرقة على النار حتى تغلى ثم نسقط الارز حتى ينضج
    نخلط اللبن مع الدقيق ثم ننزل بالخليط على المرقة والارز ويستمر التقليب حتى يتكون الكشك ثم ننزل
    بقطع الفراخ ويقلب
    نحمر البصل فى السمن ويترك على النار حتى يحمر
    نضع نصف البصل مع الكشك ويقلب
    نغرف الكشك فى اطباق ثم نضع باقى البصل المحمر على وجة الطبق
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:33 pm