من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر Empty فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:48 am



    فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر 10194227140190406977
    المقادير
    الحشو
    زبدة-ثوم-زعتر-روز مارى
    صدور فراخ كاملة بدون تقطيعها الى شرائح-بصل شرائح-ملح وفلفل-عصير ليمون
    دقيق-بقسماط-بيض-زيت
    الطريقة
    تتبل قطع الفراخ بالبصل واليمون والملح والفلفل وتترك فى التتبيلة ساعة على الاقل
    يشوح الثوم فى الزبدة على النار ثم يضاف الزعتر والروز مارى
    يفتح صدر الفرخة من الوسط ونضع الحشوة بداخلة وتترك على الاقل لمدة نصف ساعة
    نغمس قطع الفراخ فى البيض ثم الدقيق والبقسماط ثم تقلى فى زيت غزير
    [/b]

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 5:43 pm