اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر

شاطر
avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 955
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:48 am




المقادير
الحشو
زبدة-ثوم-زعتر-روز مارى
صدور فراخ كاملة بدون تقطيعها الى شرائح-بصل شرائح-ملح وفلفل-عصير ليمون
دقيق-بقسماط-بيض-زيت
الطريقة
تتبل قطع الفراخ بالبصل واليمون والملح والفلفل وتترك فى التتبيلة ساعة على الاقل
يشوح الثوم فى الزبدة على النار ثم يضاف الزعتر والروز مارى
يفتح صدر الفرخة من الوسط ونضع الحشوة بداخلة وتترك على الاقل لمدة نصف ساعة
نغمس قطع الفراخ فى البيض ثم الدقيق والبقسماط ثم تقلى فى زيت غزير
[/b]

[/size]
  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:35 pm