اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فراخ بانية محشوة بالثوم والزعتر

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:48 am




    المقادير
    الحشو
    زبدة-ثوم-زعتر-روز مارى
    صدور فراخ كاملة بدون تقطيعها الى شرائح-بصل شرائح-ملح وفلفل-عصير ليمون
    دقيق-بقسماط-بيض-زيت
    الطريقة
    تتبل قطع الفراخ بالبصل واليمون والملح والفلفل وتترك فى التتبيلة ساعة على الاقل
    يشوح الثوم فى الزبدة على النار ثم يضاف الزعتر والروز مارى
    يفتح صدر الفرخة من الوسط ونضع الحشوة بداخلة وتترك على الاقل لمدة نصف ساعة
    نغمس قطع الفراخ فى البيض ثم الدقيق والبقسماط ثم تقلى فى زيت غزير
    [/b]

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 10:27 am