من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
القلقاس بالخضراء I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


2 مشترك

    القلقاس بالخضراء

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    القلقاس بالخضراء Empty القلقاس بالخضراء

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين مارس 14, 2011 3:43 am



    القلقاس بالخضراء 12463

    المقادير
    كيلوقلقاس مقشر ومقطع مكعبات-
    مرقة فراخ او لحمة-صلصة طماطم-ورق سلق
    كسبرة خضراء-ثوم مفرى-سمن

    الطريقة
    نضع مكعبات القلقاس فى حلة
    ونضع عليها الماء ونضعهاعلى النار
    وعندما تبدء فى
    الغليان نصبها فى مصفاة
    ونضع عليه الماء البارد والملح
    ويدعك جيدا حتى نزيل الرغاوى وينظف القلقاس
    نضع القلقاس فى حلة مرة اخرى
    ونضع علية المرقة ونضيف ملعقة صلصة
    وتترك على النار تغلى حتى النضج
    نضع السلق الاخضر فى طاسة على النار
    ونضع علية السمن ويقلب حتى يذبل
    ثم نضيف الكسبرة الخضراء المقطعة
    ويقلبا فى السمن على النار
    حتى تذبلا ثم نضيف الثوم المفروم
    ويستمر التقليب حتى ينشف السلق
    والكسبرة ويحمرالثوم
    وعندما يبرد يسحق الخليط
    ثم نضعة على القلقاس ويقلب ويقدم
    القلقاس بالخضراء Images?q=tbn:ANd9GcT4tWlb9uO4hz-jGs-H6DoRehcPz7mRfmwqYkORNZoo__nz4C2U&t=1

    drunken cheers drunken


    عدل سابقا من قبل Admin في الأربعاء مارس 16, 2011 5:26 am عدل 2 مرات
    man_a1
    man_a1


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010

    القلقاس بالخضراء Empty رد: القلقاس بالخضراء

    مُساهمة من طرف man_a1 الأربعاء مارس 16, 2011 3:56 am

    القلقاس بالخضراء 5_roses
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    القلقاس بالخضراء Empty الى استاذى man-a1

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء مارس 16, 2011 5:29 am

    احلى بوكييييييية ورد

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 11:15 pm