من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية Empty فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 04, 2011 1:57 am



    المقادير
    عجينة ملفية-بيض مضروب

    الحشوة
    مشروم مقطع قطع صغيرة-بقدونس مفروم-
    عصير ليمون-ثوم مفروم-فلفل اخضر حار
    مقطع-جمبرى مسلوق مقطع قطع صغيرة-ملح وفلفل-
    لبن-دقيق-جبنة رومى مبشورة-كبر
    -زيتون اخضر مخلى ومقطع

    الطريقة
    تفرد عجينة الملفية وتقطع دوائر
    تفتح نصف الدوائر بدائرة اصغر
    تدهن الدوائر بالبيض
    ونضع دائرة مفتوحة فوق دائرة كاملة
    وترص فى صينية ونضعها
    فى الثلاجة حتى تجمد العجينة
    ثم نضعهافى فرن متوسط الحرارة حتى النضج وتترك
    حتى تبرد

    الحشوة
    يشوح المشروم المقطع فى السمن
    ثم ينشل ونضيف لة البقدونس المفروم والملح
    وعصير اليمون ويخلطا معا
    فى نفس السمن يشوح الثوم
    ثم نضيف الفلفل الاخضر الحار
    المقطع ويقلبا ثم نضيف
    الجمبرى المقطع والملح والفلفل
    وعصير اليمون ويقلبا ثم يرفع من على النار
    نضيف خليط المشروم على الخليط السابق ويخلطا معا
    نضع اللبن على النار ونضيف الدقيق ويقلبا جيدا ونضيف الملح والفلفل وحتى يتكون البشاميل
    يرفع البشاميل ونضيف لة قليل من الثوم
    المفروم والبقدونس ويخلطا
    نضيف الحشوة السابقة لخليط البشاميل
    ويقلبا ثم نضيف الجبنة المبشورة والكبر
    والزيتون الاخضر المقطع ويقلب الخليط
    نضع فى كل وحدة من الفولفان جزء من الخليط
    ويجمل بوحدة جمبرى مسلوقة

    اضغط اللنك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 12:39 pm