اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فولفان بصلصة البشاميل------كورنية الملفية----عجينة الملفية من حورية

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء يناير 04, 2011 1:57 am



    المقادير
    عجينة ملفية-بيض مضروب

    الحشوة
    مشروم مقطع قطع صغيرة-بقدونس مفروم-
    عصير ليمون-ثوم مفروم-فلفل اخضر حار
    مقطع-جمبرى مسلوق مقطع قطع صغيرة-ملح وفلفل-
    لبن-دقيق-جبنة رومى مبشورة-كبر
    -زيتون اخضر مخلى ومقطع

    الطريقة
    تفرد عجينة الملفية وتقطع دوائر
    تفتح نصف الدوائر بدائرة اصغر
    تدهن الدوائر بالبيض
    ونضع دائرة مفتوحة فوق دائرة كاملة
    وترص فى صينية ونضعها
    فى الثلاجة حتى تجمد العجينة
    ثم نضعهافى فرن متوسط الحرارة حتى النضج وتترك
    حتى تبرد

    الحشوة
    يشوح المشروم المقطع فى السمن
    ثم ينشل ونضيف لة البقدونس المفروم والملح
    وعصير اليمون ويخلطا معا
    فى نفس السمن يشوح الثوم
    ثم نضيف الفلفل الاخضر الحار
    المقطع ويقلبا ثم نضيف
    الجمبرى المقطع والملح والفلفل
    وعصير اليمون ويقلبا ثم يرفع من على النار
    نضيف خليط المشروم على الخليط السابق ويخلطا معا
    نضع اللبن على النار ونضيف الدقيق ويقلبا جيدا ونضيف الملح والفلفل وحتى يتكون البشاميل
    يرفع البشاميل ونضيف لة قليل من الثوم
    المفروم والبقدونس ويخلطا
    نضيف الحشوة السابقة لخليط البشاميل
    ويقلبا ثم نضيف الجبنة المبشورة والكبر
    والزيتون الاخضر المقطع ويقلب الخليط
    نضع فى كل وحدة من الفولفان جزء من الخليط
    ويجمل بوحدة جمبرى مسلوقة

    اضغط اللنك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 3:31 am