من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو Empty طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأحد أبريل 22, 2012 3:32 am



    طريقة عمل الفسيخ فى البيت-------------فيديوووووو 0014


    المقادير
    عدد 2 سمكة بورى طازج وزن كيلو-نصف كيلو ملح خشن-ملعقة كركم-شطة
    اكياس نايلون للتهوية-علبة محكمة او برطمان محكم
    الطريقة
    نخلط الملح الخشن والشطة والكركم معا
    نضع السمك البورى فى الشمس لمدة ثلاث سنوات او نسخن الفرن على درجة 200 وعندما يسخن الفرن
    يطفئ ونضع السمك لمدة ثلاث ساعات
    يمسح السمك بفوطة مغموسة فى ماء دافئ ومعصورة
    تحشى رووس السمك بخليط الملح ونضع الملح على السمكة وهكذا
    نضع السمك فى كيس نايلون ونضع علية قليل من الزيت ويفرغ من الهواءثم نضعة فى عدد 2كيس من النايلون ويحكم جيدا حتى لايدخل الهواء
    نضع الاكياس فى علبة بلاستيك محكمة او برطمان محكم ونضعة على جنبة
    بعد عشرة ايام يقلب البرطمان او العلبة على الناحية الثانية ويترك لمدة عشرة ايام اخرى ثم يفتح علية
    ويكون تم النضج


    اضغط على الينك لترى الفيديو


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 7:18 am