من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الفراخ الساتية--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفراخ الساتية--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفراخ الساتية--م Empty الفراخ الساتية--م

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 03, 2012 3:29 am



    الفراخ الساتية--م Image_1314020078_222


    المقادير
    صدور فراخ مقطعة قطع كبيرة-بصل-فلفل الوان مقطع
    التتبيلة
    نضع فى بولة الزبادى وثوم مفروم وصلصة طماطم ويقلبا ثم نضيف عصير اليمون وملعقة كارى وجنزبيل
    بودرة وملعقة مستردة ويقلبا معا ونضيف الملح والفلفل وفى النهاية نضيف الزيت شرشورة شرشورة
    ويخلطا معا
    نضع صدور الفراخ المقطعة فى التتبيلة على الاقل ثلاث ساعات
    نضع فى عصيان الشيش قطعة فراخ ثم قطعة من البصل ثم قطعة من الفلفل الالوان وهكذا
    نضع عصيان الشيش على الجريل لتشوى وتترك حتى النضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 3:53 pm