اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفراخ الساتية--م

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 961
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفراخ الساتية--م

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 03, 2012 3:29 am





    المقادير
    صدور فراخ مقطعة قطع كبيرة-بصل-فلفل الوان مقطع
    التتبيلة
    نضع فى بولة الزبادى وثوم مفروم وصلصة طماطم ويقلبا ثم نضيف عصير اليمون وملعقة كارى وجنزبيل
    بودرة وملعقة مستردة ويقلبا معا ونضيف الملح والفلفل وفى النهاية نضيف الزيت شرشورة شرشورة
    ويخلطا معا
    نضع صدور الفراخ المقطعة فى التتبيلة على الاقل ثلاث ساعات
    نضع فى عصيان الشيش قطعة فراخ ثم قطعة من البصل ثم قطعة من الفلفل الالوان وهكذا
    نضع عصيان الشيش على الجريل لتشوى وتترك حتى النضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 5:24 am