اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفراخ الساتية--م

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفراخ الساتية--م

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 03, 2012 3:29 am





    المقادير
    صدور فراخ مقطعة قطع كبيرة-بصل-فلفل الوان مقطع
    التتبيلة
    نضع فى بولة الزبادى وثوم مفروم وصلصة طماطم ويقلبا ثم نضيف عصير اليمون وملعقة كارى وجنزبيل
    بودرة وملعقة مستردة ويقلبا معا ونضيف الملح والفلفل وفى النهاية نضيف الزيت شرشورة شرشورة
    ويخلطا معا
    نضع صدور الفراخ المقطعة فى التتبيلة على الاقل ثلاث ساعات
    نضع فى عصيان الشيش قطعة فراخ ثم قطعة من البصل ثم قطعة من الفلفل الالوان وهكذا
    نضع عصيان الشيش على الجريل لتشوى وتترك حتى النضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 10:25 am