من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م Empty التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 29, 2012 2:55 am



    التيناكى الصينى مع المكرونة الاسبكيتى--م 2cfd22322a832d773c4218f4559fa174


    المقادير
    جمبرى مقشر-فلفل رومى الوان مقطع اطوال-جزر مقطع مقطع اطوال-ثوم مفروم-ملح صينى-خل
    سكر-ذرةحلوة-زيت-مشروم مقطع-صلصة صويا-صلصة طماطم-نشا-جنزبيل-
    مكرونة اسبكتى مسلوقة
    الطريقة
    يتبل الجمبرى المقشر بالخل والملح الصينى
    نضيف على صلصة الصويا ملعقة نشا وملعقة سكر ويخلطا معا
    نضع فى بولة الفلفل المقطع والجزر والمشروم والذرة ويقلبا
    تسخن طاسة على النار ثم نضع الزيت وعندما يسخن نضع الجمبرى ويقلب فقط
    نضع طاسة اخرى على النار ونضع الزيت ثم ننزل بالثوم والجنزبيل ويشوحا على النار ثم نضع خليط الخضار
    ويقلبا معا ثم نضع ملعقة الصلصة ويقلب ويترك على النار حتى يذبل الخضار ثم ننزل بالجمبرى ويقلب
    ثم نضيف خليط الصويا بالنشا والسكر ويقلب الخليط كلة ويتركا على النار حتى يتجانس الخليط
    ناخذ جزء من صوص الخلطة السابقة ونضيفة على المكرونة المسلوقة ويقلب ثم يغرف فى السرفيس
    نضع خلطة الخضار والجمبرى على وجة المكرونة وتقدم
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 8:41 pm