من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الباتون سالية----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الباتون سالية----فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الباتون سالية----فيديوووووو Empty الباتون سالية----فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 09, 2012 2:34 am




    الباتون سالية----فيديوووووو 13152119122


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-200جرام زبدة-ملعقة صغيرة ملح-بيضة-ملعقة كبيرة سكر-ملعقة صغيرة خميرة
    ملعقة صغيرة كمون ناعم
    للتلميع
    بيضة-سمسم-حبة البركة
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف الزبدة المقطعة ويخلطا ثم نضيف السكر والخميرة والكمون والبيضة ويخلطا
    ثم نضيف الماء شوية شوية والملح ويستمر العجن وحتى تتكون عجينة ملساء ناعمة لاتلتصق
    تلم العجينة باليد وتغطى وتترك لترتاح نصف ساعة
    تفرد العجينة وتقطع اطوال ثم تبرم اصابع رفيعة وترص فى صينية مدهونة بالزيت وتدهن بالبيض وترش
    بالسمسم او حبة البركة وتترك عشر دقائق فقط ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 3:26 am