من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
كلمارى محشى بخلطة الارز--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كلمارى محشى بخلطة الارز--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كلمارى محشى بخلطة الارز--م Empty كلمارى محشى بخلطة الارز--م

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 08, 2012 4:58 am



    كلمارى محشى بخلطة الارز--م 207658_10150141551101301_295328431300_7136614_372548_n


    المقادير
    قراطيس كلمارى مغسولة بالدقيق والخل والماء
    بصلة مقطعة-ثوم مفروم-عصير ليمون-رز مغسول-كسبرة خضراء مفرومة-بقدونس مفروم-طماطم مقطعة
    ملح وفلفل-كمون-شطة-بهارات-صلصة
    الطريقة
    نضع الارز المغسول فى بولة ونضيف البصل والبقدونس والكسبرة والطماطم والملح والفلفل والكمون والشطة والصلصة والثوم المفروم ويخلطا معا ونضيف عصير اليمون
    نحشى الكلمارى بخلطة الارز ثم يلف بورق الفويل ويحكم جيدا
    نضع على النار حلة بها ماء ونضيف البصل المقطع والكرفس والجزر
    عندما يغلى الماء نضيف وحدات الكلمارى وتترك على النار حتى النضج
    بعد النضج ينزع الفويل ونضعة الكلمارى فى قالب ويدهن بخليط الصلصة والزيت والزعتر ونضعة فى الفرن حتى يحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 6:55 am