من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
حلو ليالى لبنان--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    حلو ليالى لبنان--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    حلو ليالى لبنان--م Empty حلو ليالى لبنان--م

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين يناير 16, 2012 3:13 am




    حلو ليالى لبنان--م D4a7d6def9138bb65e8a419c473a4d16
    المقادير
    نصف كيلو حليب-ربع كوب سميد بسبوسة-فانيليا-ماء زهر-
    قشطة-زبيب-جوز هند-فزدق مدقوق-سكر
    الطريقة
    نضع اللبن على النار ونضيف السكر وعندما يغلى نضيف سميد البسبوسة ويقلب على النار حتى يتجانس
    الخليط ثم نضيف ماء الزهر والفانيليا ويقلبا حتى يمتزجا ويرفعا من على النار
    يفرش فى صينية الزبيب وجوز الهند ثم نضع خليط اللبن والسميد ويسوى السطح
    نضع الصينية فى الثلاجة وتترك حتى تجمد ثم تقلب فى طبق
    تجمل ببولات من القشدة والفزدق
    [/b]



    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:18 pm