من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تارت الفراولة--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت الفراولة--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت الفراولة--م Empty تارت الفراولة--م

    مُساهمة من طرف Admin الخميس يناير 12, 2012 3:09 am



    تارت الفراولة--م NMQ3155_mp


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-ربع كيلو زبدة-150 جرام سكر--2ابيض بيض-نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    كريمة مكونة من بسترى كريم وكريم شانتية مخلوطين معا
    شيكولاتة سايحة-فراولة مقطعة-جيلى ساخن مخلوط بلون احمر
    الطريقة
    نضع الزبدة والسكر فى العجان ويضربا جيدا ثم نضيف البيض والفانيليا ويستمر الخفق
    ننزل بالدقيق شوية شوية ويخلط فقط تلف العجينة فى النايلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل لمدة نصف ساعة
    نفرد العجينة ونضعها فى قالب التارت وتسوى جيدا من الجوانب ونضعها لمدة نصف ساعة فى الثلاجة
    نفرد على العجينة ورق الزبدة ونضع عليها اى نوع من الحبوب ونضعها فى فرن ساخن وحتى تحمر
    تنزع الحبوب وورقة الزبدة وتترك حت تبرد
    نضع الشيكولاتة السائلة على التارت وتسيح على كل الاجزاء
    نضع فوقها الكريمة ثم ترص الفراولة على وجة التارت ونضع وردات الكريم شانتية حول التارت وترش بالجيلى الساخن الاحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 10:41 pm