من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تورتة الفراولة--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة الفراولة--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة الفراولة--م Empty تورتة الفراولة--م

    مُساهمة من طرف Admin الخميس يناير 12, 2012 2:08 am



    تورتة الفراولة--م F3b71a68e2-20111129-145819


    تتكون التورتة
    1-كيكة اسفنجية
    المقادير
    10 بيضة-2ونصف كوب سكر بودرة-فانيليا-3ونصف كوب دقيق-باكو بيكنج بودر
    الطريقة
    يضرب البيض والفانيليا فى العجان ثم نضيف السكر ويستمر الخفق وحتى يبيض الخليط ويتكون الشريط
    يخلط البيكنج بودر مع الدقيق ثم ننزل بالدقيق شوية شوية ويخلط من فوق لتحت بخفة وحتى ينتهى المقدار
    نحضر صاج مستطيل ونضع ورق الزبدة ونضع الخليط ثم نضعة فى فرن متوسط ويترك حتى النضج
    2-الكريمة
    تتكون من بسترى كريم مضاف لون احمر وقليل من عصير الفراولة ويخلطا معا ثم نضيف الكريم شانتية
    ويخلطا جميعا معا وتتكون كريمة الحشو
    3-الشربات
    نضع كوب من السكر مع كوب من الماء على النار ويغلى لمدة خمس دقائق ويترك حتى يبرد
    4-فراولة مقطعة وفراولة مقطعة انصاف
    الطريقة
    تقطع الكيكة الى ثلاث دوائر
    نضع الدائرةالاولى فى الفورما ويسقى بالشربات ثم نضع طبقة من الكريمة ثم نضع الفراولة المقطعة
    ثم نضع الدسك الثانى ويسقى بالشربات ثم الكريمة ثم الفراولة ثم نضع الدسك الثالث ويسقى بالشربات
    ثم نضع الكريمة ونرفع الطوق وندهن باقى التورتة بالكريمة ومن حولها نرص الفراولة فوق التورتة
    ومن جوانبها
    ترش بالجيلى الساخن المخلوط بالون الاحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 11:07 pm