من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
بريانى السمك------------فيديو---- I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    بريانى السمك------------فيديو----

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    بريانى السمك------------فيديو---- Empty بريانى السمك------------فيديو----

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يناير 11, 2012 3:45 am



    بريانى السمك------------فيديو---- XPr64882


    المقادير
    رز بسمتى مغسول ومنقوع فى الماء- قطع من السمك الفيلية متبل بالملح والفلفل والكمون والشطة والثوم
    المفروم
    بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل حار مقطع-زيت-عود قرفة-كسبرة خضراء وبقدونس مقطع
    كركم-صلصة
    الطريقة
    نضع الماء فى حلة على النار ونضيف الملح وملعقة كبيرة زيت والكركم وعندما يغلى الماء نضع
    الارز ويترك على النار ويسلق نصف سلق ويصفى من الماء
    يشوح البصل والثوم المفروم فى الزيت على النار ثم نضيف الفلفل الحار ويقلبا ثم نضيف عود قرفة وملعقة صلصة
    وحبهان وجزء من توابل السمك ويشوحا معا ثم نضع قطع السمك الفيلية على الخلطة وتقلب على الوجهين
    ثم نضع الكسبرة والبقدونس المقطع ثم نضع على الوجة الارز المسلوق ونضع قليل من الماء وتغطى الحلة
    وتهدئ النار وتترك حتى النضج
    عندما تبرد الحلة تقلب حلة الارز فيصبح السمك على وجة الطبق والارز من تحت السمك
    تجمل بالبقدونس


    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 9:50 pm