من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الشيكولاتة الفاندو--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الشيكولاتة الفاندو--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الشيكولاتة الفاندو--م Empty الشيكولاتة الفاندو--م

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يناير 11, 2012 2:34 am



    الشيكولاتة الفاندو--م %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%81%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9


    المقادير
    نصف كيلو شيكولاتة خام سايحة على حمام مائى-2بيضة-فانيليا-4ملعقة دقيق-ملعقة كبيرة زبدة
    سكر بودرة
    الطريقة
    تسيح الشيكولاتة على حمام مائى وبعد ان تسيح نضيف الزبدة ويقلبا معا حتى يخطلطا ثم نضيف البيض
    والفانيليا مع التقليب المستمر حتى يخطلطا
    ترفع بولة خليط الشيكولاتة من الحمام المائى ثم نضيف الدقيق ويقلبا معا
    تعفر الفورمات الصغيرة بالسكر البودرة والسمن والدقيق ثم نضع الخليط فى الفورمات
    نضع الفورمات فى فرن ساخن وتترك حتى يجمد الوجة
    بعد خروجها من الفرن عندما نضع السكين يسيل الشيكولاتة وتقدم دافئة ونضع عليها الايس كريم
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 10:26 pm