من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكسكسى الحلو--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكسكسى الحلو--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكسكسى الحلو--م Empty الكسكسى الحلو--م

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يناير 11, 2012 2:14 am



    الكسكسى الحلو--م F955ca66d24e9051f2a18b143a50236c


    المقادير
    نصف كيلو كسكسى مغسول ومصفى من الماء-سمن بلدى سايح-سكر بودرة-زبيب
    نصف كوب سكر-2كوب ماء-عيدان من القرفة
    الطريقة
    نضع فى حلة البخار الماء والسكر والقرفة وعندما يغلى نضع المصفى على الحلة ونضع الكسكسى ويغطى
    ويستمر الغليان حوالى عشرة دقائق
    نضع الكسكسى فى الطبق ويفرول باليد ثم نضيف السمن ويقلب
    نضع السكر البودرة على وجة الطبق والزبيب
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 10:08 am