من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو Empty السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 10, 2012 2:19 am




    السمك الفيلية المقلى---م ----فيديوووو 16856


    المقادير
    سمك فيلية مقطع ومتبل بالملح والفلفل والكمون والشطة والمستردة والخل وعصير اليمون والثوم المفروم
    عجينة القلى
    ربع كوب دقيق-2ملعقة نشا-ملح وفلفل وكمون وشطة-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-ماء للعجن
    الطريقة
    نخلط الدقيق والنشا والملح والفلفل والكمون والشطة والبيكنج بودر ونضيف الماء ويخلطا وتتكون
    عجينة سائلة
    نضع قطع السمك المتبلة فى العجينة السابقة ثم نضعها فى الزيت الساخن وتقلى وتترك حتى تحمر
    وتصبح قطعة السمك منفوخة ومقرمشة



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 5:04 am