المقادير
4كوب كريمة سائلة لبانى-علبة قشطة-سكر-فانيليا-مارشملو ملون
جيلاتين
الطريقة
نخلط القشطة والكريمة والسكر والفانيليا ويضربا معا
نسيح الجيلاتين ونضيفة على الخليط السابق ويقلبا
نحضر قالب كيك ويفرش بالنايلون ثم نضع نصف الخليط ثم نضع البرشيملو ثم باقى الخليط
نضع القالب فى الثلاجة ويترك حتى يجمد ثم يقلب فى السرفيس
يجمل بصوص الفراولة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin