من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد Empty بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد

    مُساهمة من طرف Admin الأحد ديسمبر 25, 2011 2:03 am



    بلح الشام بالكريمة والفراولة للشيف محمد حامد 1307271933791


    bالمقادير
    نصف كيلو دقيق-نصف كيلو ماء-50 جرام زيت-ملعقة كبيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح-من 5 الى 7 بيضة
    حسب احتياج العجينة-فانيليا
    كريم شانتية-فراولة مقطعة
    الشربات
    4كوب سكرمع 2كوب ماء وعصير ليمون
    نضع السكر والماء على النار وبعد الغليان نضع عصير اليمون ويترك على النار حتى يتكون شربات سميك
    ويترك حتى يبرد
    الطريقة
    نضع الماء والسكر والملح والزيت على النار وعند الغليان نضع الدقيق ويخلط بسرعة وحتى تتكون
    عجينة مكورة
    نضعها فى العجان وتترك حتى تبرد ثم نضع البيض واحدة واحدة ويستمر العجن حتى ينتهى مقدار البيض
    وتتكون عجينة ناعمة ملساء
    تقطع العجينة بالبلبلة ونضع وحدات البلح فى زيت بارد ونضعة على نار هادئة وحتى ينتفخ ويتكون البلح
    نضعة فى الشربات السميك ثم ينشل
    تفتح وحدات البلح ونضع داخلها بالبلبلة الكريم شانتية وقطع الفراولة وترص فى السرفيس
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 10:39 am