اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

» قوارب البظاظس المحشية بالخضروات
الخميس يونيو 02, 2016 3:53 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    النجرسكو بالفراخ والمشروم

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 954
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    النجرسكو بالفراخ والمشروم

    مُساهمة من طرف Admin في الجمعة ديسمبر 16, 2011 1:29 am





    المقادير
    نصف كيلو مكرونة شرائط مسلوقة-بصل مفروم-2ملعقة دقيق-نصف كيلو حليب-2ملعقة زبدة
    قطعة من مرق الدجاج-نصف كيلو صدور دجاج مسلوقة ومقطعة-نصف كيلو مشروم-جبنة موزاريلا
    ملح وفلفل
    الطريقة
    البشاميل
    يشوح البصل مع السمن على النار وحتى يصفر البصل ننزل بالدقيق ويقلب ثم نضيف اللبن ويقلب جيدا
    وبسرعة وحتى يتكون الصوص ثم ننزل بالفراخ المسلوقة والمشروم ومرقة الدجاج والملح والفلفل
    ويخلطا جيدا وحتى يتكون الصوص
    نخلط صوص البشاميل مع المكرونة الشرائط ونضع الخليط فى قالب او صينية ثم نضع الجبنة الموزاريلا
    على وجة القالب ثم نضعة فى الفرن وحتى يحمر وجة القالب
    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 10:37 am