اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    النجرسكو بالفراخ والمشروم

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 961
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    النجرسكو بالفراخ والمشروم

    مُساهمة من طرف Admin في الجمعة ديسمبر 16, 2011 1:29 am




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير
    نصف كيلو مكرونة شرائط مسلوقة-بصل مفروم-2ملعقة دقيق-نصف كيلو حليب-2ملعقة زبدة
    قطعة من مرق الدجاج-نصف كيلو صدور دجاج مسلوقة ومقطعة-نصف كيلو مشروم-جبنة موزاريلا
    ملح وفلفل
    الطريقة
    البشاميل
    يشوح البصل مع السمن على النار وحتى يصفر البصل ننزل بالدقيق ويقلب ثم نضيف اللبن ويقلب جيدا
    وبسرعة وحتى يتكون الصوص ثم ننزل بالفراخ المسلوقة والمشروم ومرقة الدجاج والملح والفلفل
    ويخلطا جيدا وحتى يتكون الصوص
    نخلط صوص البشاميل مع المكرونة الشرائط ونضع الخليط فى قالب او صينية ثم نضع الجبنة الموزاريلا
    على وجة القالب ثم نضعة فى الفرن وحتى يحمر وجة القالب
    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 5:25 am