من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
خبز بالينسون وحبة البركة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    خبز بالينسون وحبة البركة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    خبز بالينسون وحبة البركة Empty خبز بالينسون وحبة البركة

    مُساهمة من طرف Admin الخميس ديسمبر 15, 2011 1:03 am



    خبز بالينسون وحبة البركة 110712alsh3er


    المقادير
    3كوب دقيق-3ملعقة زيت زيتون-ملعقة صغيرة ملح -ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة لبن بودرة
    خميرة-ماء دافئ حسب احتياج العجينة-ملعقة كبيرة ينسون-ملعقة كبيرة حبة البركة
    الطريقة
    نضع الدقيق فى العجان ونخلط معة الملح والسكر وحبة البركة واليننسون ولبن البودرة ويخلطا معا
    ثم نضيف الزيت والخميرة والماء ويستمر العجن لمدة عشر دقائق على الاقل حتى تتكون عجينة ملساء
    لا تلتصق
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ وتترك حتى تختمر وترتفع
    تقطع العجين الى اقراص كبيرة مدورة او ارغفة صغيرة حسب الحاجة وتترك حتى تختمرثم يشرط الوجة بسكين حاد ويدهن الوجة
    بالبيض ونضع العيش فى فرن ساخن ويترك حتى النضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 10:33 pm