من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى Empty الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى

    مُساهمة من طرف Admin الأحد ديسمبر 11, 2011 3:31 am



    الارز بالكركم مع خلطة الجمبرى Get.php?filename=1278366670


    المقادير
    ارز ابيض مغسول-بصل مفروم-ثوم مفروم-زيت-ملح-كركم
    جمبرى مقشر-بصل حلقات-طماطم مقطعة مكعبات-ثوم مفروم-فلفل الوان مقطع-عصير ليمون-
    ملح وفلفل وكمون-خل-زيت
    الطريقة
    خلطة الجمبرى
    نضع البصل مع الزيت فى القلاية على النار ويقلب ثم نضيف الثوم المفروم ويقلبا ثم ننزل بالطماطم
    المكعبات والفلفل الالوان ويقلبا معا حتى يذبلا ثم نضيف الجمبرى وقليل من الخل وعصير اليمون
    والملح والفلفل والكمون ويقلبا جميعا معا ويتركا على النار حتى ينضج الجمبرى وتتكون الخلطة
    الارز
    نضع البصل المفروم فى الحلة مع قليل من الزيت على النار ويقلب حتى يحمر قليلا ثم نضيف الثوم الفروم
    ويقلبا ثم نضيف الارز المغسول ويقلب ثم نضع الكركم والملح ويقلبا على النار قليلا ثم يسقى بالماء
    وعندما يغلى تغطى الحلة وتهدئ النار ويترك على النار حتى النضج
    يغرف الارز فى السرفيس ثم نضع على الوجة خلطة الجمبرى
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 8:48 pm