من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة Empty تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة

    مُساهمة من طرف Admin السبت ديسمبر 10, 2011 6:44 pm



    تارت السودانى بالكراميل والشيكولاتة Wasfa_65_larg

    المقادير
    1-عجينة التارت
    ربع كيلو سكر-نصف كيلو زبدة-3بيضة-فانيليا-ثلاث اربع كيلو دقيق-ذرة ملح
    نضرب السكر مع الزبدة ونضيف الفانيليا والبيض ثم ننزل بالدقيق ويخلطا قليلا
    نفرد العجينة فى قالب التارت ونضعها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نضعها فى الفرن حتى تحمر وتترك لتبرد
    2-الكراميل بالفول السودانى
    نضع مقدار من السكر على النار ويترك على النار حتى يتكرمل ثم نضيف الكريمة اللبانى ويقلب ثم يتكون
    الصوص ويرفع من على النار
    يضاف السودانى ويخلط مع الكراميل
    3-كريمة الشيكولاتة
    نسيح الشيكولاتة الخام على حمام مائى
    نضرب الكريمة اللبانى حتى يتكون الكريم شانتية
    تخلط الكريمة ونضيف الشيكولاتة ويخلطا وتتكون كريمة الشيكولاتة
    الطريقة
    نفرد الكراميل والسودانى على بسكوتة التارت ثم نعمل وردات بكريمة الشيكولاتة فوق الكراميل وتغطى
    كل التارت

    [/size]
    [/size][/size][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 2:27 am