من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الروانى بمربة المشمش I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الروانى بمربة المشمش

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الروانى بمربة المشمش Empty الروانى بمربة المشمش

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 26, 2011 3:15 am


    ]
    الروانى بمربة المشمش 1258147371

    المقادير
    كوب دقيق ابيض-كوب دقيق سيمولينا-5 بيض--ثلاث اربع كوب سكر
    بيكنج بودر-فانيليا
    جوزة الهند-مربى مشمش
    شربات خفيف
    الطريقة
    نضع البيض والفانيليا فى العجان ويضرب جيدا ثم نضيف السكر ويستمر الضرب حتى يتكون الشريط
    نخلط دقيق السيمولينا مع الدقيق الابيض والبيكنج بودر
    نضيف خليط الدقيق الى البيض والسكر ويخلط باليد بخفة
    تمسح صينبة بالسمن ثم نضع الخليط ونضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
    بعد خروجها من الفرن تدهن بمربى المشمش ثم تسقى بالشربات البارد وتجمل بجوز الهند


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:19 am