من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الحجازية الاسكندارانية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


2 مشترك

    الحجازية الاسكندارانية

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الحجازية الاسكندارانية Empty الحجازية الاسكندارانية

    مُساهمة من طرف Admin الخميس أكتوبر 06, 2011 1:25 am




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المقادير

    نصف كيلو دقيق سيمولينا-كوب دقيق-واحد ونصف كوب سمن او زيت-ملعقة سكر-ملعقة خميرة
    ملعقة صغيرة ملح-
    الحشو
    كوب سكر-2ملعقة قرفة-كوب دقيق سيمولينا-زبيب وبندق وعين جمل-عسل اوشربات ثقيل
    الطريقة
    نضع فى العجان جميع المقادير وتضرب معا ويمكن وضع قليل من الماء وحتى تتكون عجينة متماسكة
    نخلط جميع مقادير الحشوة ونضيف الشربات وتصبح عجينة مفرولة
    نحضر صينية وتدهن بالسمن ثم نضع نصف العجينة وتبطط ثم نفرد عليها الحشوة وتغطى ثم نضع
    الجزء الثانى من العجينة وتفرد وتغطى الصينية وتشرط مثلثات بالسكين ثم نضعها فى فرن ساخن
    وتترك حتى النضج وتترك لتبرد ثم تقطع مثلثات


    man_a1
    man_a1


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010

    الحجازية الاسكندارانية Empty رد: الحجازية الاسكندارانية

    مُساهمة من طرف man_a1 الإثنين نوفمبر 14, 2011 6:39 am

    الحجازية الاسكندارانية Images?q=tbn:ANd9GcRM4-d_6yynnjfMolYNobqjdRr7x4__gFfhCu3fVCxxZlVhxEuH2AG-mYZgjA

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 3:26 am