[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف كيلو دقيق سيمولينا-كوب دقيق-واحد ونصف كوب سمن او زيت-ملعقة سكر-ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة ملح-
الحشو
كوب سكر-2ملعقة قرفة-كوب دقيق سيمولينا-زبيب وبندق وعين جمل-عسل اوشربات ثقيل
الطريقة
نضع فى العجان جميع المقادير وتضرب معا ويمكن وضع قليل من الماء وحتى تتكون عجينة متماسكة
نخلط جميع مقادير الحشوة ونضيف الشربات وتصبح عجينة مفرولة
نحضر صينية وتدهن بالسمن ثم نضع نصف العجينة وتبطط ثم نفرد عليها الحشوة وتغطى ثم نضع
الجزء الثانى من العجينة وتفرد وتغطى الصينية وتشرط مثلثات بالسكين ثم نضعها فى فرن ساخن
وتترك حتى النضج وتترك لتبرد ثم تقطع مثلثات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin