من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو Empty المسخن بخبز الطابون----------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة مايو 27, 2011 3:58 am

    المقادير والطريقة
    1-العيش
    نضع 5كوب من الدقيق فى العجان ونضيف 2ملعقة صغيرة ملح و2ملعقة صغيرة سكر
    خميرة وملعقة كبيرة زيت زيتون ويخلطا ونضيف اللبن الحليب ويستمر العجن وحتى
    تتكون عجينة لينة وناعمة
    تترك العجينة حتى تختمر وتقطع دوائر وتفرد جيدا وحتى تتكون دائرة رقيقة
    نضعها على الشواية الساخنة اوعلى طاسة تيفال ساخنة ونضع العيش ويقلب على
    الوجهين وحتى النضج
    بعد النضج يغطى حتى يستمر طرى
    2-فرخة
    تغسل فرخة وتحشى بالبصل ونضعها فى الماء الساخن على النار ونضيف الحبهان
    والملح والفلفل الاسود والقرفة وتترك على النار حتى النضج
    بعد النضج تدهن بالزيت ونضعها فى الفرن حتى تحمر ثم تقطع بعد ذلك
    3-خليط البصل
    يقطع بصل كثير ونضعة فى طاسة على النار ونضيف زيت الزيتون ويقلبا على النار
    ثم نضيف الملح والفلفل والسماق ويقلبا على النار وحتى النضج
    الطريقة
    يفرد الرغيف ثم نضع جزء من خليط البصل ثم نضع قطعة من الفراخ ويلف علية العيش
    ويرص فى صينية ونضعة فى الفرن لمدة دقائق ويقدم
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 2:36 am