من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
صينية البطاطس بالفراخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    صينية البطاطس بالفراخ

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    صينية البطاطس بالفراخ Empty صينية البطاطس بالفراخ

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة مايو 27, 2011 3:03 am

    المقادير
    فراخ مقطعة ومغسولة-بطاطس مقطعة حلقات-جزر مقطع حلقات-بصل مقطع حلقات
    فلفل الوان مقطع دوائر-ثوم مقطع-طماطم مقطعة شرائح-فلفل حار-ملح وفلفل-توابل
    زيت
    الطريقة
    نحضر صينية ونرص قطع البطاطس ثم نرص الجزر المقطع والبصل والفلفل الالوان
    والثوم وشرائح الطماطم
    تتبل قطع الفراخ بالملح والفلفل والتوابل وترص على وجة الصينية ونضع الزيت
    او السمن على الوجة وقليل من الماءويرص الفلفل الحار
    تغطى الصينية بالفويل ونضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة ثم ينزع الفويل وتترك
    فى الفرن حتى يتم النضج
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 6:18 pm