من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو Empty تورتة الملفية المدورة للشيف عمرو--------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء مايو 04, 2011 3:40 am

    ]المكونات
    ثلاث طبقات من عجينة الملفية الناضجة تقطع دوائر متساوية
    بستىرى كريم وهو خليط من الكستر والكريم شانتية
    فراولة مقطعة-وفواكة اخرى
    الطريقة
    نضع الدائرة الاولى من الملفية ثم نضع الكريمة ثم نضع الطبقة الثانية من الملفية
    ثم نضع طبقة ثانية من الكريمة وقطع من الفاكهة ثم نضع الطبقة الثالثة من الملفية
    نضع طبقة خفيفة من الكريمة على الجوانب وطبق الملفية الاخيرة
    ترص الفراولة والفواكهة على وجة التورتة
    وينظر الشريط
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 2:49 pm