من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تارت المانجة للشيف حسن I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت المانجة للشيف حسن

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت المانجة للشيف حسن Empty تارت المانجة للشيف حسن

    مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 30, 2011 3:10 am

    المقادير والطريقة
    1-عجينة التارت
    نضع فى العجان ربع كيلو سكر مع نصف كيلو زبدة ويخلطا جيدا فى العجان ثم نضع 3
    بيضة واحدة واحدة وحتى تمتص البيض ونضيف الفانيليا ثم نضيف ثلاث اربع كيلو
    دقيق المضاف لة رشة ملح ويخلطا وحتى تتكون عجينة
    تكور العجينة ونضعها فى كيس نايلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل لمدة ساعة
    تفرد العجينة فى صينية التارت ونضعها فى الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة
    نضعها فى الفرن وتترك حتى النضج ثم تترك لتبرد
    2-طبقة من الاسبونش كيك
    3- كستر
    4-موس المانجة
    نضع المانجة البيورية فى الخلاط ثم نضيف شراب سكرى ولون اصفر وجيلاتين سايح
    ويخلطا معا ثم نضع الخليط فى بولة ونضيف لة الكريم شانتية ويخلطا جميعا معا
    نعمل بولات من الموس ونضعها فى الفريزر حتى تتجمد
    عمل التارت
    نضع كمية من الكستر فى السابلية الناضج ثم نضع طبقة الاسبونش ثم طبقة من الكستر
    ونضعها فى الثلاجة حتى تتماسك ثم نضع الموس وتجمل بابولات الموس
    وترش بصوص الشيكولاتة
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 8:56 pm