المقادير
كيكة اسفنجية مستطيلة ورقيقة تترك فى الهواء حتى تنشف قليلا وتقطع اصابع
لبنة او جبنة بيضاء بدون ملح-كستر-كريم شانتية
شربات خفيف يتكون من نيس كافية وسكر وماء
الطريقة
نضرب البنة او الجبنة حتى تكون كالكريمة ثم نضيف الكستر والكريم شانتية
ويخلطا معا وتتكون كريمة
نحضرقالب وتبلل اصابع الكيكة فى الشربات وترص طبقة فى قاع القالب
نضع طبقة من الكريمة فوق اصابع الكيكة ثم نضع طبقة من اصابع الكيكة المبللة
بالشربات ثم نضع طبقة من الكريمة على الوجة ويرش الوجة بالكاكاو ونضعها
فى الثلاجة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin