من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو Empty كلمارى محشى فى الفرن----------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 08, 2011 2:07 am


    المقادير
    كلمارى قراطيس-بقدونس مفرى-بقسماط ناعم-
    خل-زيت-ملح وفلفل-صفار بيض
    زبدة سايحة-ثوم مفرى

    الطريقة
    نخلط البقسماط والبقدونس والثوم والخل والزيت
    والملح والفلفل وصفار البيض ويقلب
    الخليط معا
    تحشى وحدات الكلمارى بالخليط السابق
    ويقفل القرطاس بالخلة ويرص فى صينية
    نضع على الوجة قلي
    ل من الخل والزيت والزبدة
    ونضع الصينية فى الفرن وتترك
    حتى النضج ثم تترك لتبرد
    وتقطع شراثح


    شاهد الفيديو

    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 10:31 pm