من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو Empty تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 25, 2011 3:40 am


    تشيكن كيف بخلطة الزبدة---------فيديووووو

    المقادير
    صدور فراخ صحيحة مخلية-زبدة طرية-
    بصل مفروم ناعم-بقدونس مفروم-ملح وفلفل
    جبنة رومى مبشورة-بقسماط-بيضة-زيت

    الطريقة
    نخلط الزبدة الطرية مع البصل والبقدونس والملح والفلفل
    نفتح جيب فى صدر الفرخة ويحشى بخليط الزبدة
    ويغلق بالعصيان الخشب
    نخلط البقسماط مع الجبنة الرومى المبشورة
    يتبل الصدر بالدقيق ثم بالبيض
    ثم بخليط الجبنة والبقسماط
    ونضعة فى الثلاجة لمدة
    ساعة
    تقلى فى الزيت وعندما تبرد
    تقطع الى جزئين وتقدم
    اضغط لترى الفيديو




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 9:11 pm