اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كرات البتسا---------فيديوووووو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كرات البتسا---------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين يناير 10, 2011 2:36 am


    كرات البتسا

    المقادير
    العجينة
    اثنان ونصف كوب دقيق-ملعقة كبيرة خميرة فوري
    ة-نصف ملعقةصغيرة بيكنج بودر
    ملعقة كبيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح-
    ثوم مفرى-2ملعقة كبيرة زيت زيتون

    الحشوة
    ملعقة صغيرة لكل من الزعتر-ريحان-
    بقدونس مفرى-ثوم مفروم
    لنشون مقطع اوبسطرمة اوتونة-جبنة موزاريلا
    -زيتون اسود مخلى-فلفل اخضر مقطع
    صلصة بيتزا-جبنة رومى مبشورة-زيت زيتون
    الطريقة
    العجينة
    نضع الدقيق فى العجان ونضيف الخميرة
    والبيكنج بودر والسكر والملح والثوم والزيت
    والماء الدافئ ويعجنا حتى تتكون عجينة ناعمة وملساء
    تغطى وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
    نخلط البقدونس والثوم والزعتر والريحان
    تقطع العجينة كور صغيرة وتفتح كل كورة
    وتفرد ونضع داخلها جزء من صلصة البيتسا
    وزيتون اسود والبسطرمة والفلفل الاخضر وجزء من الجبنة الموزاريلا وجزء من الاعشاب
    تقفل الكورة جيدا ونضعها فى صينية وتترك لتختمر مرة اخرى
    بعد التخمير تدهن الوحدات بالزيت الزيتون
    وترش بالاعشاب والجبنة الرومى المبشورة
    ونضع فى وسط كل وحدة قطعة من البسطرمة
    او الفلفل الاخضر
    نضع الصينية فى فرن حار
    وتترك حتى تحمر
    شاهد الفيديو1
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    cheers
    الفيديو 2


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    drunken

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 18, 2017 4:40 pm