اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

» العجينه القطنيه الرائعه للعيش الفينو
الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:44 am من طرف Admin

» ططريقه هاله لعمل الهمبرجر
الإثنين يونيو 19, 2017 5:44 am من طرف Admin

» الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه
السبت مايو 20, 2017 3:27 am من طرف Admin

» السويسرول الحادق بطريقة الشيف محمود عطيهال
السبت أبريل 29, 2017 3:31 am من طرف Admin

» قدرة قادر بطريقة الشيف محمود عطيه
السبت أبريل 29, 2017 2:45 am من طرف Admin

» سويسرول بطريقه محمد حامد
الأربعاء أبريل 19, 2017 7:55 pm من طرف Admin

» االبريوش المغربى
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:53 am من طرف Admin

» قوارب الكوسة بالبشاميل
الخميس يونيو 02, 2016 4:05 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطيرة الفراخ

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 955
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطيرة الفراخ

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين أكتوبر 25, 2010 2:21 am




    المقادير
    عجينة الميل فاى-صدور فراخ مخلية ومقطعة اطوال
    -بصل مقطع حلقات-فلفل رومى الوان
    مقطع اطوال-بروكللى مقطع وردات-مشروم مقطع
    -زيتون اخضر مقطع-جبنة رومى مبشورة
    دقيق-كريمة لبانى

    الطريقة
    يشوح البصل على النار بالزيت حتى يصفر
    ثم نضيف الفراخ المقطعة ويقلبا فترة
    نضيف البروكلى والفلفل والمشروم
    ويقلبا جميعا على النار ونضيف التوابل
    والزيتون وتترك قليلا حتى تنضج الفراخ ثم نضيف قليل من الدقيق
    ويقلبا ثم نضع الكريمة البانى والجبنة المبشورة
    تدهن صينية بالسمن وتفرد نصف العجينة
    ونعمل دائرة اكبر من قاع الصينية
    نضع العجينة المرقوقة فى الصينية بحيث تكون اكبر من القاع
    نضع الخلطة على العجين
    نفرد الجزء الثانى من العجين
    وتكون دائرة فى حجم قاع الصينية
    نضع الجبنة الرومى المبشورة على وجة الخلطة
    ثم نضع الجزء الثانى من العجين
    نقلب زيادات الجزء الاسفل من العجينة على الجزء الاعلى
    ويلفا مع بعض وتحكم
    تخرم العجينة بالشوكة وتدهن بالبيض
    ونضعها فى الفرن حتى تحمر
    cherry



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:31 pm